Деревенская романтика

Эта история произошла в деревне,
Верней в селе «Перченые дворы»,
Все по-другому там и жители душевней,
Там воздух чист, экологичней комары.

Не знает там народ значенья слова «стрессы»,
Они живут- не тужат и не знают бед,
И не дошли до них все "новые прогрессы",
Они зимой на лыжах ходят в туалет.

Там тишина, покой, там гуси, утки, козы,
Коровы там пасутся на лугу,
Шумят от ветра листьями березы.
Пейзажа лучше и представить не могу!

Жил в этой местности и парень то, что надо-
Василий Рогов – крепкий малый, тракторист!
Он мог быка остановить своим суровым взглядом,
Еще пел громко и был первый гармонист!

И очень нравилась ему доярка Людка,
Девчонка видная и кровь, как с молоком,
Была горда и неприступная подлюка,
Могла и в челюсть дать неслабым кулаком.

Но Васька парень был не робкого десятка!
Суров он был и слов любви не знал,
Он стукнул по столу… не сильно (для порядка),
Сказал: «Люблю! Люд, приходи на сеновал!»

И в эту ночь была любовь на стоге сена,
Такой любви места те уж давно не знали…
И Васька с Людкой до утра летали в небо…
После такого петухи рассвет проспали!

Ну а потом гуляла долго вся деревня,
На свадьбе Роговых Людмилы и Васька,
И получали молодые поздравленья,
Желали им чтоб жизнь была сладка!

И очень счастлива Людмила с своим Васей,
Не нужен ей ни олигарх и не банкир,
Ведь не возможно жизнь прожить свою прекрасней,
Чем с человеком, что тобою так любим!


Рецензии