моё маленькое сердечко

Разрываются перепонки
Крик души моей очень громкий
Тишина вокруг,и не кто не слышит
Как сердце стучит,а я прошу тише-тише,
Не унимается,не успокоиться,
Плохие мысли душем не смоются.
Вода шумит будто дождь за окном
Навевает грусть, мне все кажется сном.
Туман в голове,не хочу не бывает.
Только сердечко второе меня дышать заставляет....


Рецензии