Метафизика любви

Луч к лучу во мгле летит.
Светоч к светочу стремится.
Всё - подобное манит,
Чтоб друг другу пригодиться.

Умный с умным говорит,
Озорник с хабалкой дружит.
С нею козни он творит,
Ведь иначе он не сдюжит.

Резонанс двоих сердец,
Раскачает даже горы!
Их любовь - всему венец,
И даёт повсюду споры.

Луч к лучу во мгле летит,
Луч с лучом соединится.
С новой силой осветит,
Жизни новые страницы!


Рецензии