Добавь меня в сезон дождей

Добавь меня в сезон дождей
А если хочешь в черный список...
Я здесь один...я здесь ничей,
Но я тебе из многих близок...

Пройдя свой путь из многих дней
Я буду жить ,я буду верить
Среди бессмысленных ночей ...
Устану...выбросит на берег..


Рецензии