Этот бред давно мне...

Этот бред давно мне надо
Разве просто позабыть
Обучали осторожно
Тут нам в мире надо жить.

С мыслями я согласилась
Если не было тебя?
Март! Был тот дивный вечер
Я, любовь… глаза… слова…

Жить надо просто без упрёков
И не могу тебя забыть
Любовь настроили без сроков
А жизнь там долга. Будем жить!

Боль растворись вином в бокале
О! как хмелеет голова…
Любовь пришла одним ударом
И будет жить в душе всегда.

27-06-2012


Рецензии