Словно фея

Взгляд замеченный,
Нервный,потерянный,
Невпопад
    Выбираешь слова...

И в мгновенье
Смятеньем отмеченный,
Сразу кругом
     Идет голова!

Обаянием
        Вдруг
    Заколдованный,
Я растроганно
        Обомлел!

Взор прикованный,
Страстью скованный,
Красоту твою
         Жадно ел.

Сердце вспыхнуло!
И заекало,
Посвящая
     И радуя вновь,
Словно Фея
Волшебно заокала,
Отдавая Нам
            Эту любовь...


Рецензии
Если в жизни всё потерянно,
стремись:- держаться ты уверенно..
Расстройство,нервный стресс пройдут
И взор ,прикованность к себе влекут.Спасибо

Забина   09.03.2015 11:34     Заявить о нарушении