Унисон

Унисон , в унисон ..
Что записано там ...
Кто поймёт , что за сон ? ..
Я бегу по волнам
Странных мыслей и слов ...
Можно думать-гадать -
Где же явь , а где сон ? ..
Можно просто мечтать
В унисон ... в унисон .
Ветер где-то вздохнёт ,
Странным шумом листвы
И роса упадёт
В травы
И на цветы ..

Унисон , в унисон ..
С ветром мысли летят ..
Унисон , в унисон ..
С ветром мысли на ты ..
(Ди Та)
http://www.stihi.ru/2014/05/06/6189



Мысли с ветром на "ты"
Или "ты" вместе с ветром -
неразгаданный код всех звучащих сюжетов.
Пали травы в цветы...
Расцвели и опали...
Что Написано здесь?...понимаем едва-ли.
Ветер где-то вздохнёт
Или мы вместо ветра?!...
Унисон в унисон,
полнозвучная Лета.

Эдуард Дэлюж   
09.03.2015 10:47


Рецензии
Как мило... Спасибо, Ди! Очень приятно.)

Ди Та   10.03.2015 19:54     Заявить о нарушении
Привет)...твоё стихо...оно...запредельного звук...
Это тебе спасибо!

Эдуард Дэлюж   10.03.2015 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.