Неле Татариновой

Вы собрались на праздник без меня.
И пьёте сладкое вино, и тоже без меня.
А как хотела б быть я вместе с вами,
Моими милыми и верными друзьями.

Вы шутите, смеётесь и поёте,
И разговоры задушевные ведёте.
Друзья вы юности моей далёкой.
У всех у нас мечта была высокой.

А Неля – стержень всех собраний
И всех душевных начинаний.
Театры, лыжные походы.
Перешагните все невзгоды.

Дай бог тебе, Неля, здоровья
На долгие, долгие годы!
Удачи, тепла твоих близких
И в доме хорошей погоды!
   


Рецензии