Соплив ребёнок

Соплив  ребёнок,
Кажется,  ну  что  тут?
Обычный  насморк,
Простуда,  так  чуть – чуть;
А  вот  это  значит,
Что  пришла  работа,
Иммунитету -
Защиту  развернуть.
Соплей  не  будет:
Человек  здоровый,
Соплей  не  будет,
Коль  человек  готов
Заняться  спортом,
Не  лежать ,  лелеять
Как  своё  чадо,
Как  свой  большой  живот.
                25.07.2009г


Рецензии