Давай с тобой поспорим

Давай с тобой поспорим, зачем мы живем,
Давай с тобой прикинем, к чему мы всегда бежим!
Пойми, во всем есть иллюзия "один" иль "вдвоем".
Пойми, есть белый шум и звук за ним.

Река? Мы реку может переплывем,
А можем не дотянем полкилометра иль шаг.
А берега кишат разнообразным зверьем,
И только человеку нужен знак. Всегда знак...

Давай завяжем узел и прыгнем со скалы,
Или полночи будем звезды считать?
Прихватим чая термос и сладкой халвы...
Проклятье или счастье, что мы можем мечтать?..


Рецензии