В Пути к любимой

Тянется дорога лентой серпантинной
Я к тебе лечу путь мой очень длинный
Железными дорогами я мчу неумолимо
Хочу я поскорей обнять тебя любимая.
Не нахожу себе я места в вагонах этих тесных
Наверное мне легче будет, когда мы будем вместе.
Вся "железка" знаю точно очень мне поможет!
С каждым километром на сердце все тревожней.
И вот перрон, и я схожу, остался сзади серпантин
Ты ждешь меня,я подбегу и ласково скажу "Я так скучал любимая"...


Рецензии
Вот это очень хорошо получилось.

Сахаров   09.03.2015 18:45     Заявить о нарушении