Давайте, перейдем на ты

Давайте, перейдем на ты
И пусть условность в бездну канет,
Пусть благоденствие настанет,
Давайте, перейдем на ты.
Давайте, перейдем на ты,
Зачем нам дуракавалянье?
Нам не узнать судьбы заренее,
Давайте, перейдем на ты.
Давайте, перейдем на ты
Покуда перейти возможно,
Покуда все довольно сложно,
Давайте, перейдем на ты.
Давайте, перейдем на ты,
Давайте, перейдем и все тут....

09.03.2015г


Рецензии