Капля

Шопот листвы,
Шопот дождя,
Шопот, шопот,
Шопот - всегда.

Живем мы далее.
Всегда,
Везде,
Отдайте должное воде!

Капля,Капля -
Атомы все,
Сколько их будет,
Капель земле.

Капель росою,
Капель  в дожде,
Капель с грозою,
Капля везде.

      *         *


Рецензии
"ШЁпот листвы..."

Валентин Молчанов   09.03.2015 11:33     Заявить о нарушении