Ленинград

Л егендарный город нас
Е стеством своим манИт.
Н а реке Нева стоит,
И нтеллекта в нём запас.
Н о сейчас его зовут
Г ородом Петра, а раньше
Р еволюционный бунт
А дрес-имя сделал фальшью.
Д орогому Ильичу -- по плечу.


Рецензии