Злом зла не победишь

Немцов пытался замутить майдан в России.
Немцов - эбдо, причем демонстративное. А эбдо - это принципиальное пренебрежение моралью и нравственностью.
Поэтому он пострадал.
Россия не хочет быть эбдо и эбдовым Западом, потому что она этому противоположность, другой полюс.
С Немцовым и ему подобными все ясно, сложность только в том, как относиться к его жизненному финишу.
Злом нельзя исправить зла, человек не должен судить и тем более убивать другого человека - "не суди!", "не убий!".
Но на все есть Высшая воля.
Или, как говорят мусульмане, "ни один волос не упадет с головы человека помимо воли Аллаха".
Или, как сказал поэт: "Но есть и Божий суд, наперсники разврата! есть грозный суд: он ждет; он не доступен звону злата!"


Рецензии