Нет места на земле

Нет места на земле
Бездомному поэту
Ни в сизо-серой мгле,
Ни у подножья света.
Нет места на земле.
Тому, кто не отступит
С передовых позиций,
Кто целый мир полюбит
Уйдя из снов теплицы.
Нет места на земле
Безумцам обреченным,
Что на седой заре
Был с ветром обрученной.
Нет места на земле,
Тому кто не обычен,
И в сети будних дней
Не лжив, и не двуличен
Нет места на земле.
Богами не прощенной
В высокой синеве
Людьми не отомщенной
Нет места на земле.


Рецензии
На Земле всем места хватит. У каждого свое предназначение.

Алексей Кмв Богомолов   29.03.2015 22:33     Заявить о нарушении
это в минуты грусти так у меня пишется

Ника Нежская   30.03.2015 18:43   Заявить о нарушении