Стояли звери..

Мы рождаемся здесь в коровнике
Кто то телочкой ,
Этот - сторожем
Во дворе в теплой будке...
Может быть
Кто - то кошкой у кринки с творогом
Ты родился под крышей ласточкой
А иной червяком под стойлами
Люди здесь не родятся в принципе
Но и звери они -
Достойные ..


Рецензии
а где родятся люди

Фелиссия   10.03.2015 01:42     Заявить о нарушении