Почитайте мне стихи

"А":
- Почитайте мне стихи.
- По телефону?
Но стихи по телефону не читают...
Я не вижу в них ни смысла, ни резона,
И на них я, почему-то, очень злая.
- Напишите СМСкой!
- Нууу, не знаю.
Из-за них я потеряла всех, кто близок.
Как волчица я, мне очень нужна стая,
Но отшельницы надела уже ризу...


Рецензии