9 марта логика

9 марта (Логика)
Женская…
Если завтрак вместе с кофе вам в постель подали,
Ну а вы 9-го этого не ждали!
Значит, вы не зря 8-го весело плясали.
Потому, что в этой жизни, с мужем угадали!
Если вместе с завтраком - да ещё цветы!
Значит- 100 процентов угадали вы!

Мужская ….
Если вы 8-го что-то  «натворили»?!
А 9-го с утра кофе заварили…..
И жена от завтрака грубо отказалась,
Значит вечер удался – вам не показалось!!!!


Рецензии