Моё сердце, к тебе, стремится,

Моё сердце, к тебе, стремится,
Ты, ж, не можешь, того понять,
Смогла я, в тебя, влюбиться,
И его, мне теперь, не унять.

До сих пор, объяснить не могу,
Почему ж, это всё, случилось,
На том, Сочинском берегу,
Ну, зачем, ты, скажи на милость?
***
автор: Маргарита Мисявичус.
09.03.2015г


Рецензии