Я так хочу...

Я так хочу тебе отдаться,
Я так хочу тебя любить,
В твоих объятьях растворяться,
С тобой играть, тебя томить.

С тобою слиться воедино,
И издавая сладкий стон,
Переплестись в любовной страсти,
Нырнуть в греховный сладкий сон.

Я в нежно-терпких поцелуях,
С тобою вновь пошла ко дну,
Сегодня быть с тобой хочу я,
И ты люби меня одну! 

И вновь в горячем нетерпеньи
Меня сжигаешь горячо...
И в этом сладостном затменьи
Молю тебя:"Давай еще!.."


Рецензии