Новое число зверя

Сергей Пресс (Sergej Press)

Новое число зверя

Благословенный Иоанн Богослов вычислил число зверя.  Оно оказалось 666.  Но зверь многолик. Меняется  время - появляются новые звери. На одном из них  - клеймо 13. Это число показывает из скольких разных цифр состоит число Иоанна и сколько цифр в нем всего.

Тринадцатый  чемпион мира по шахматам постепенно теряет человеческий облик.  Природа здорово отдохнула на бывшем шахматисте. Она снабдила его языком, за которым не успевает его мозг, и мозгом,  за которым не успевают даже самые сокровенные мысли вездесущего  госдепа.

Выступая недавно в сенате США,  Каспаров призвал США к усилению санкций против России и поставкам оружия киевским бандеровцам. Как бывший беженец от еврейских погромов в Баку (вместе с матерью бежал, между прочим, в  Россию) из голубя мира превратился в ястреба войны, можно было  наблюдать  в течение последних двадцати лет.  Печать зверя все явственнее на лбу.

Сегодня он является одним из самых злобных ненавистников России и клевещет на нее  с той же яростью, с какой  когда-то клеветал на ФИДЕ и разваливал эту уважаемую международную организацию.  Теперь  он жаждет дальнейшего падения России, чем и выслуживает аплодисменты Сената и  благосклонность Белого дома.

Клеймо зверя пустило глубокие корни в его аналитические способности. Поэтому он не может понять, что для быстрого разрешения конфликта на Украине достаточно одной совсем простой  и мирной вещи: конституционной реформы, которая сделает Украину федерацией и даст русским  государственный русский язык, на что русские имеют все права в соответствии  с теми же стандартами на права и свободы, за которые так неистово борется Каспаров и его куратор госдеп.

Вместо этого зверь в шахматную клеточку призывает ястребов увеличить масштабы войны на Украине и уничтожить еще больше граждан Украины и других стран. И во имя чего? Во имя того, чтобы на Украине победила звериная националистическая фашистская идеология, от которой сам некогда бежал из Баку в Москву.  Как в блестящем шахматном мозгу могут уживаться аналитический ум с очевидной аналитической импотенцией– непонятно.

Это можно объяснить только одним – ненавистью к стране, которая когда-то спасла его от шабаша националистического угара. Но, видимо, этим угаром он тогда и заразился.

Пока российская оппозиция будет такой: действующей против национальных интересов Родины,  пока будет защищать право откровенных убийц на попрание естественных прав и свобод людей, место оппозиции будет у параши, тюремной параши.


09.03.2015 10:14


Рецензии