Очередной... тридцать второй

Я в переулках подсознания,
Брожу пустой, звеня гирляндами...забытый ветер.
Украшенный дождем,
Стучусь об твердь безумия я глаз своих,
Рву капилляров тонких сети

Измажет Новый...красной мишурой,
Изрежет он стеклом игрушек.
Я в переулках...здесь...пока ещё живой,
Дышу зимой, я плачу льдом...
открой мне окна чтоб я вышел.

Не суждено мне быть в который раз среди своих,
Здесь жизнь пройдет...истлеют белой солью дыры.
Здесь Новый встречу я с тоской...
Мы с ней одной.......
Глотаем запах спелых мандаринов.

...DENIS  29/12/2014  Тенгиз


Рецензии
Узнаю знакомый стиль...
Давай пиши еще, буду ждать! ))

Владимир Шульга Рудный   11.04.2015 05:10     Заявить о нарушении