Необъяснимо

***
Необъяснимо, как обретает власть

Взгляд дорогих глаз,

Над твоими чувствами, планами, снами,

Мигами жизни,

 днями и месяцами…

Сердца сбивает ритм,

 мысли несутся вскачь,

Ожидания боль – словно огонь в груди!

Наговориться б всласть,

время остановить,

Мир отодвинуть прочь,

Хоть на какой-то час!

Только ты мне позволь

 рядом побыть сейчас…


Рецензии