Твой образ

В тишине моя душа,
Будто умерла она,
Закрываются глаза,
И опять она она.
Любовь моя,
Не могу без тебя,
Каждый день во сне вижу тебя.
Где же ты,
Отзовись жизнь моя.
Ты так прекрасна, грациозна и легка,
Что ты просто сводишь меня с ума.
Во сне вижу только тебя,
И я так рад ,
что бог подарил мне тебя.
Любовь не видит границ,
Любовь не ищет легких путей,
Любовь- это сотворение судьбы,
Где ты обретешь счастье, рай на земле.
Во сне я слышу твой красивый голос,
Твой смех,который поднимет мне настроение,
Твой взгляд ,который избавит меня от смятения
И конечно твой образ,который приведет меня в сумасшествие.
Я всегда говорил,
Что ты идеал для меня,
И не видя преград,
Я старался их преодолеть.
Ты та, о ком мечтаю я,
Ты та, которая мне нужна,
Ты та, где вся моя душа,
Ты та, с кем я обрету себя !!!


Рецензии