Ох, бессонница, ох, ты бессонница...

Ох, бессонница, ох, ты бессонница,
Четко делаешь дело свое.
И совсем я тебе не поклонница,
Коли мучаешь тело мое.
С боку на бок полночи ворочаюсь,
Остальные полночи творю.
И сама не пойму, толи мучаюсь,
Толь в бреду я с собой говорю.
Что меня беспокоит, не знаю я.
Мне бы лечь и уснуть, но никак.
Мне мешает рассудок, сознание,
Что казалось бы просто пустяк.
Начинаю слова в строчки складывать,
Поднимаюсь, иду записать…
Мне бы лучше кроссворды разгадывать,
Или проще мне лечь и поспать.




12 января 2006г.


Рецензии