Я ушла

От людей я бегу второпях,
Боль души не ушедшая,
Как метели безумны в полях
Рвётся мысль сумашедшая.

И как ранняя птица в саду,
Замахнулась ночь обогнать,
Я уж больше туда не приду,
Стихи я не стану читать.

Эту боль позабыть бы пора,
Убрать белоствольный куплет,
Эта песня довольно стара,
Я ушла и меня с вами нет.


Рецензии