Каждая веточка в инее белом...

Каждая веточка в инее белом
На фоне небес голубых
Искрится местами, искрится всё в целом!
Горит от лучей золотых!


Легкий морозец и воздух звенящий
Душа вся трепещет во мне
Всё по-весеннему,запах манящий
Сосульки, капели и март на дворе.




   8 марта 2011г.


Рецензии