Будет жить держава

У меня  в сознание
Рядом с моей мамой
Рядом с манной кашей
И словом нельзя.

Бабушкино - можно
Пирожки, дорожка
Школа и матрёшки
И герой Чапай.

А ещё индейцы
И цыганский табор
И три мушкетёра
И гитарный строй.

Солнце и просторы
С песней Окуджавы
Будет жить держава
Повезёт в любви.

9.03.15.


Рецензии