Летят года...

Летят года и тают словно дым.
(А может не года летят, а годы ?).
И вот уже я стал слегка седым,
Припорошила жизни непогода.

И с каждым разом все длиннее ночь,
А иногда - ну просто даже слишком.
И незаметно повзрослела дочь,
В объятьях неуклюжего мальчишки.

И я смотрю им пристально вослед,
Им дождь холодный нипочем и лужи.
И кажется мне вновь шестнадцать лет,
И это я - тот парень неуклюжий ...


Рецензии