Напиши об этом песню

Расскажи мне о дожде,
О дожде в твоем краю.
Где наследие вождей
По крупицам раздают,
Где скрывает мягкий грунт
Все издержки перемен,
И оставшиеся врут,
Что ушедших выбор - смерть.

  Расскажи-расскажи,
  Что живешь не по лжи,
  Что вокруг тишина,
  Что всему есть цена.
  Напиши-напиши,
  Напиши об этом песню...

Расскажи мне о ветрах -
Тех, что носят имена.
Тех, что выметают прах
Отгремевших канонад,
Там, куда в густой траве
Не оставлено дорог,
Там, где ходит дикий зверь,
К ветру глух и одинок.

  Расскажи-расскажи,
  Что живешь не по лжи,
  Что вокруг тишина,
  Что всему есть цена.
  Напиши-напиши,
  Напиши об этом песню...

Расскажи про снегопад
В предоставленном раю,
И про то, как каждый рад,
И про то, как все поют,
И о том, как веселей
Нам не думать о плохом,
Как прекрасно на земле
Видеть дождь и слышать гром.

  Расскажи-расскажи,
  Что живешь не по лжи,
  Что вокруг тишина,
  Что всему есть цена.
  Напиши-напиши,
  Напиши об этом песню...


Рецензии
Отличная песня! Браво!

Андрей Петров 26   27.12.2021 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Вячеслав Мостов   28.12.2021 12:30   Заявить о нарушении