Ценность мечты

Так хочется счастливым быть,
Все планы и мечты в момент осуществить,
Но если б все так просто было
и щелкнув пальцами возникло диво.

То вряд ли человек ценил бы грезы
не проливая горестные слезы,
он к счастью бы дорог не строил
все цели так легко освоив.


Рецензии
Очень верно сказано! С добрым утром Марина.

Марина Владимировна Свиридова   09.03.2015 09:57     Заявить о нарушении