Не тебе, мой хороший

Как просто в душу наплевать!
И чувства в грязи извалять.
Уверить в искренность, добро-
Потом обидеть очень зло.

За что наказывать меня?
Я свято верила в тебя!
Я искренней всегда была!
Пусть инфантильности полна.

Я не мечтала о другом,
О чем ты говорил потом.
Разбить прекрасное легко.
Покинуть место, где светло.

Твою жестокость проглотив,
Я наберусь, конечно, сил
Преодолеть души всю боль.
Обеззараживает соль.

Сначала рану так печет
И щиплет очень! Но пройдет.
А шрам останется иль нет?
Его сотру. В душе лишь свет.

В ночь на 09.03.2015


Рецензии