Темный город

Как скучен город тот,
Где каждый для себя живет
И молча оду самолюбию поет.
В нем нет добра, радушия, любви,
А только зависть от утра до зари.

Холодным взглядом каждый встречный,
Пронзает душу вам беспечно.
Смысл жизни всякого из них,
Себе урвать унизив остальных.

И нет возвышенных идей, мечтаний, мыслей и затей,
Есть только благо для себя,
А для других одна земля.
Душой прогнило большинство
И в ад спускается давно.


Рецензии
Как-то мрачно и грустно. Но так наверное бывает. С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   09.03.2015 09:59     Заявить о нарушении
К сожалению и так бывает. Однако нет тьмы без света. Благодарю за отзыв!

Владислав Пушинский   09.03.2015 10:05   Заявить о нарушении