Утомлённая вами

Утомлённая вами
Я ушла в некуда,
Может там за долами
Моя вспыхнет звезда.
Может там засветится
Мой утраченный свет
И из уст будет литься
К вам заветный привет.
Может там за долами
Мной напишется стих,
Как трудились мы с вами
Каждый раз за двоих.
Как писали и жили
Много лет без потерь,
Дружбой как дорожили,
Что ж случилось теперь?
Утомлённая вами
Не могу не писать,
Без ума, вы не в праве
Мою сущность познать.
Бьётся семечко речи
На лживых устах.
Не с пошлёт Господь встречи
На семерых ветрах!


Рецензии