Вопреки

Где находятся ключики к женской любви?
В глубине милых глаз зазеркалья,
Что влюблённый увидел на миг, визави,
У любимой, укутанной шалью.

Где порхает и бьётся любовь взаперти?
Как мужчинам бороться с замками?
Симпатичную девушку встретив в пути,
Словно бабочку ловят сачками.

Но любовь, как душа, воспарит в небеса
И законам земным неподвластна.
Не найти её адрес в земных адресах.
Подчиняться она не согласна.

Наш Творец на небесном плывёт корабле,
Ловит души сетями в путину.
Разложил Он людей, будто паззл на Земле,
Из влюблённых составив картину.

Пусть подруги от зависти лгут меж собой:
«Неказистый жених, ей не пара».
То, что людям назначено Божьей судьбой
Приворот не изменит отвара.

Вопреки «доброхотным» подругам, уму
И словам, как коктейлю колючек,
Отворит тихо женщина сердце ему
И подарит единственный ключик.












Фото vk.com


Рецензии