Картинка

По еле видной паутинке
блеснула лучиком заря,
смотрю в окно-небес картинка
из самоцветов, янтаря...
Рисует сказку мне художник,
смелы наброски и абрис,
и даже мелкий тёплый дождик
лучом на солнышке повис.
Смотрю:уж радуга очнулась,
дугой украсив облака,
и зорька в речку окунулась,
и изморось видна пока.
Но вот и солнышко всплывает,
покинув ломкий окаём,
картинка в красках оживает
на сердце трепетно моём.


Рецензии
Действительно - картинка! Страшно знакомая!
Хорошо пишете Тамара, легко и душевно!
Успехов Вам. С теплом!

Александр Вайцель   23.04.2015 19:59     Заявить о нарушении
спасибо на добром слове

Натали Разживина   24.04.2015 08:38   Заявить о нарушении