часто говорю тебе люблю...

Часто говорю тебе : люблю,
Самую красивую на свете.
Иногда,случается , и злю...
Пальцы, мне губами быстро греть их.

Щёки,где улыбки чистой край .
Ямочки твои , их только мне ли
Вдруг покажешь .Это,скажешь, рай?
Странный он, ещё ...ещё - шанельный.

Часто говорю тебе : люблю.
Всю вконец избаловал, нахалку.
И на заповедь, обычно я  плюю.
Сердце отдаю тебе, не жалко.

И ,роняя голову в подол,
Бестии красивой, светло-русой.
Улыбаюсь : идеал нашёл ,
Тот, который дарит жарко чувство.

Часто говорю тебе : люблю.
И ещё рифмую нежно строчки.
Снишься в час, когда "не сплю  я -  сплю".
А свиданья ...Каждый раз короче.

Только эту жизнь не променять.
Дорог звук признаний каждый- каждый.
Не разлюбишь ли, скажи, меня ?
Без тебя на этом свете страшно.


Рецензии
Всё о любви, да о любви,
А кушать будешь - позови!
С улыбкой

Автор Владимир Беляев   17.07.2015 11:34     Заявить о нарушении