Синички

В парке я гулял с бабулей.
Увидал на ветке птичек...
И по жёлтенькому брюшку
Распознали в них синичек.

Вынув из кармана сушки,
Разломав их на кусочки,
Аккуратно положили
На кленовые листочки.

Наблюдали птахи с ветки
И тихонько щебетали.
А когда мы уходили,
Всё до крошечки склевали.


Рецензии