Simple white

Просто тихое белое утро.
Стрелок лёгких невидимый бег.
В лужах – тонкий налёт перламутра.
Островками подтаявший снег.

Розы белые листьями нежно
Обнимают тяжёлый хрусталь.
А в душе  так тревожно и снежно –
По зиме отболевшей печаль.

Недописанность рифм на странице
Лебединого чище крыла…
С февралём смыты даты и лица.
Впрочем… Разве зима и была?..

Просто тихое белое утро –
Сотни стёртых зимы мегабайт.
Это так бесконечно и мудро –
Новый день.
Белый день.
Simple white.

(09.03.2015)


Иллюстрация - Яндекс.


Рецензии
Здорово.
Просто очень...

Екатерина Синесгерева 2   05.12.2022 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко!

Уютной зимы и хорошего настроения!

С теплом - Таня.

Татьяна Юрьевна Голева   05.12.2022 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.