Весна!!!

Всё! Зиму мы продержались!
Морозы на север ушли.
Весны наконец-то дождались,
Вдоль улиц звенят ручьи.
Над городом солнце светит.
Воздух чуть-чуть колышется.
Птицы запели трели
И хорошо так дышится.

По лужам летят машины
Сосульки на крышах звенят
Вот молодой мужчина
Ведёт в детский сад ребят
У парка в повозке дети
А в гриве весёлой-пони
С лентой играет ветер
Он тучи вокруг разгонит

Кто-то на чистом  асфальте
Классики нарисовал.
Девчонки с яркими бантиками
Спешат на весенний бал.
Щенок бросается в лужу
Солнце зубами ловит.
А в небе голубь с голубкой
Счастье свое находят.

Малыш - скоро год, наверное,
Сделал свой первый шаг.
И воробьи, на сквере
Устроить бои спешат
А вот мальчишка пытливый
Кричит: - Как жизнь хороша!!!
И глядя в глаза счастливых
Оттает твоя душа


Рецензии
Весна, какое прекрасное время!
И стихотворение замечательное!

Наташа Корецкая   12.03.2024 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа!
Ещё немного солнышко отогреет и оживем, и побежим вместе с ручьями по лужам.:)))

Саныч Виктор   13.03.2024 04:27   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.