Зимнее

Скоро бисером рассыпятся дожди,
Ведь, весна уже - не за горами.
Ты её не просто подожди,
Просто ждать умеем мы и сами.

Забывать хорошее не смей,
Сколько бы беды не перенёс,
Сколько б не промчалось в жизни дней,
Сколько б не пролилось в жизни слёз.

Не жалей всегда себя, не надо.
Не копи обидчивое зло.
Научись добру весной у сада,
Ведь, начало всех начал оно.

Мелкой кривдой не кичись с отрадой,
И завидуя другим не угасай,
А простых людей, людей из сада,
Не умом, так сердцем, понимай.


Рецензии