И хохот слышится во взрывах тут и там

Враг человеческий, скажу, не дремлет
И хохот слышится во взрывах…  тут и там.
Библейской мудрости, увы, не каждый внемлет,
И сатана в безумии помогает грешным нам.

Как никогда антихрист близок грешным
Нашим сердцам… и мессы черной кровь.
Антон Левей давно не кажется потешным,
И Кроули с его каноном для слепых рабов.


Жрец сатаны…  и церковь сатаны явились,
Венчание садомистов видел грешный  мир.
От мелких бесов сентология случилась
И новый к звездам нас зовёт кумир.
Неорелигия  из космоса от мистики исходит,
А церковь сатаны  нас в глубь веков уводит.


Рецензии