Весенняя депрессия

Весенний вечер тих и светел:
Луна-как будто бы на сносях,
И ластится котёнком ветер...
Но на душе-глухая осень.

У друга депрессивный вид
И отрешённые глаза:
За вечер слова не сказал,
Сосредоточенно молчит.

Но резко обернувшись вдруг,
Бросает камнем в тишину:
"Давай-ка мы с тобой,мой друг,
Повоем вместе на Луну!"


А почему бы не повыть?
Полегче станет,может быть.


Рецензии