Господь прости нас грешных

Господь прости нас грешных,
Не соблюдающих поста.
Ты знаешь всё о нас в делах небесных,
Мы любим Тебя и нашего Христа.

Человек он слаб,
Дунешь упадёт,
Твой на веки раб,
Блуждая всё равно к Тебе придёт.

       08.02.15.


Рецензии