А он просто хотел быть счастливым...

А он просто хотел быть
Живым и счастливым
Он верил в любовь,и летал в своих снах
А счастье опять проносилося мимо
Мечты разбивая его в пух и прах

Он падал на землю и вновь поднимался
Играя судьбой отведенную роль
Он новому солнцу опять улыбался
Отчаянье пряча и дикую боль

Он шел мимо окон горящих и темных
Под крики и шопоты дьявольских месс
Он шел мимо шлюх похотливых и вздорных
Похожих во тьме на прекрасных принцесс

Его предавали легко и привычно
Его находили лежащим в крови
Его воскрешали в покое больничном
Клялись в настоящей и вечной любви

А он просто хотел быть
Живым и счастливым
Он верил в добро и летал в своих снах
И яркое,теплое солнце светило
В его переполненых болью глазах

А он невзирая на все улыбался
А он по другому иначе не мог
Он смерти костлявой в лицо рассмеялся
Когда та явилась к нему на порог


Рецензии