Хочу я счастья разного

Хочу я счастья разного,
Волшебного, прекрасного!
Чтоб за окном был ясный день
И не было ненастного!

Веселых детских шалостей,
И много светлых радостей,
Вокруг чтоб множество друзей
И много вкусных сладостей!

Чтоб к солнышку по лесенке
Несли детишки песенки.
До облачка,до радуги
По лесенке-чудесенке.

А если туча хмурая
Пройдет по небу бурая,
Мы спрячемся под зонтиком-
Пусть обойдет понурая!

Пусть будет счастье разное,
Пусть будет солнце красное,
И жизнь,как сказка добрая,
Пусть будет лишь прекрасною.


Рецензии