Мне удалось в тот каждый день

Мне удалось в тот каждый день.
Встречать предутреннюю нежность.
Далеких (детства) дуновений.
И утренний колодца скрежет.

Ведро из прошлого, из века.
Раскачиваясь в такт цепям.
Спешило в руки человека.
Кряхтящего, седей чем я.

Его  глубокие морщины.
Смеясь, разгладил первый луч.
Он не стареет, а причина:
Поутру время не бегуче.

Оно тихонечко плывет.
И возвращает понемногу.
Минуты ( в них душа поет)
И миг (когда мы слышим Бога).


Рецензии