Мы чихать не будем

МЫ  ЧИХАТЬ  НЕ  БУДЕМ  ,  НАМ  БОЛЕТЬ  НЕЛЬЗЯ  , КТО   ПОМОЖЕТ  ЛЮДЯМ  ? ТОЛЬКО  ТЫ  И  Я .  СВЕТОМ  ПРОПИТАЕМ  ИХ   БОЛЬНЫ  ТЕЛА  И  ПОЙДЁМ  ВСЕ  ВМЕСТЕ  СОВЕРШАТЬ  ДЕЛА .  ОСВЕТИМ  ВСЮ  ЗЕМЛЮ  ПРОСВЕТИМ  ЛЮДЕЙ  И  НА  ФОНЕ  ЭТОМ  БУДЕТ  ВЕСЕЛЕЙ .  ЗАПОЁМ  ВСЕ  ПЕСНИ  ПРО  ЛЮБОВЬ  СВОЮ  И  ПОКЛОН  ОТВЕСИМ  БАТЮШКЕ -   ОТЦУ.   ВСЕХ  ОБНИМЕТ  КРЕПКО  НАШ  ОТЕЦ  РОДНОЙ  И  ПОДНИМЕТ  ВЫШЕ  НАД  ЗЕМЛЁЙ  РОДНОЙ .  К  СОЛНЦУ  НАС  ПОДНИМЕТ  И  УВИДИМ  МЫ , С  ВЫСОТЫ  ПОЛЁТА , ВСЮ  ТУ  КРАСОТУ .  РАСЦВЕЛА  САДАМИ  МАТУШКА  ЗЕМЛЯ -  ВОТ  ЧТО  СОВЕРШИЛИ  ВМЕСТЕ  ТЫ  И  Я !!!


Рецензии