Глупости

Мы разойдёмся по разным сторонам
И наберёмся смелости и храбрости,
Посмотришь мне в глаза- а в них давно туман,
Я робко улыбнусь, и всё это без жалости.

Откроешь дверь, окно - кого ты в дом впустил?
Не нужно ничего - лишь любви и верности,
А я стою на том, чтоб просто отпустил
Ты прошлое своё без глупости и милости.

Уносишь мысли в мир ты неизведанный,
Считаешь дни, и ты уже наученный,
А я смотрю в окно, и так приветливо
Желаю всем добра, я не изученна...


Рецензии